dp.ru Все статьи автора
24 апреля 2013, 13:48 1024

Новые владельцы "ВКонтакте" призывают основателя соцсети Павла Дурова сделать официальное заявление о ДТП

Дуров Павел, создатель социальной сети "ВКонтакте.ру".
Фото: Яковлева Елена

United Capital Partners (UCP) призывает генерального директора "ВКонтакте" Павла Дурова сделать официальное заявление о ДТП, по поводу которого он вызван на допрос в Следственный комитет.

Представители United Capital Partners (UCP) предлагают Дурову сделать официальное заявление по поводу скандального ДТП в центре Петербурга.

ВТБ в течение года продаст контрольный пакет "Tele2-Россия"

ВТБ в течение года продаст контрольный пакет "Tele2-Россия"

294

"Нам достоверно известно о том, что Павел Дуров привлек юристов и консультантов для разрешения данной ситуации. Мы призываем Павла Дурова и его юристов сделать соответствующие заявления по данному вопросу", — сообщил агентству "Прайм" главный юрист UCP Юрий Качуро.

Представители UCP, по их заявлению, не располагают информацией, находился ли основатель "ВКонтакте" в автомобиле в момент ДТП. Однако в UCP подтверждают: был Дуров участником ДТП или нет — он cохранит за собой должность гендиректора соцсети.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

На прошлой неделе инвестиционный фонд United Capital Partners (UCP) выкупил 48% акций "ВКонтакте" у сооснователей Владислава Мирилашвили и Льва Левиева. Сумма сделки не разглашается. При этом, согласно уставным документам соцсети, первоочередное право на покупку доли соцсети должно быть у текущих акционеров компании, наиболее крупные из них — Mail.ru group (39,9%) и Павел Дуров (12%).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама