10:0326 апреля 201310:03
38просмотров
10:0326 апреля 2013
Приходите на открытие нового, самобытного ресторанчика, впитавшего в себя традиции немецкого гостеприимства, любовь к вкусной и здоровой пище, высококачественным хмельным напиткам.
Дизайн ресторанчика выполнен в готическом стиле, включает в себя барочные нотки.
Пространство разделено на зоны с учетом индивидуальных потребностей гостей. Парадный каминный зал подходит для проведения банкетов и праздников. Есть приват-зона для уединения.
Ресторанчик находится на Ленинском проспекте в активно развивающемся микрорайоне Санкт-Петербурга. Вдали от городской суеты, располагается в экологически чистом месте. В шаговой доступности, парковая зона, заправка АЗС, торговый комплекс "Нарвский универмаг".
Это место подойдет для проведения банкетов, свадеб, корпоративных и тематических вечеринок, пивных и гастрономических фестивалей. Возможно проведение мастер-классов, деловых обедов, презентаций, романтических свиданий, детских праздников.
В ресторанчике представлено разнообразное меню традиционной немецкой кухни от "баварских сосисок с кислой капустой", "ребрышек в меду», «гуляша" - до "запеченной рульки". Эксклюзивные блюдо от шеф-повара "каре ягненка". Широкий ассортимент настоящего немецкого пива. Незабываемые десерты. Любое блюдо мы приготовим на вынос.
__________________________
Эпоха Возрождения в кулинарном искусстве или время авторских проектов в ресторанном
бизнесе - "Натюрлих" и "Coffito":
Путешествуя по Европе, где-нибудь под Неаполем, удивляешься гостеприимству, доброжелательности, сидя за чашечкой кофе. Неподдельно рады, улыбаются, общаются на всех языках мира, дабы угодить в нужный регистр. Кормят быстро и вкусно. Невольно вспоминаются великие, ох и любили путешествовать, постигая культуру, традиции, нравы через дегустацию традиционных блюд, напитывались впечатлениями, размышляли, творили.
Например, музыка Ференца Листа служит иллюстрацией этой заметки на полях…Шел второй год странствий, звучит "Тарантелла" из альбома путешественника – тема Италии, Средиземноморья.
Если перефразировать Ф. Саган "Немного солнца в холодной воде" - "Немного Солнечной Италии в холодном Петербурге". Метафора, проба пера, мажорный аккорд, признание в любви - Итальянское кафе "COFFITO". Находится в историческом центре, недалеко от Таврического Садика. В большой итальянской семье все страстно любят друг друга, уважают, несмотря на разные темпераменты, и самобытность. В меню традиционные Карбонара, Телеателье и Басканьелла непременно "Альденте"! Пица – Мама Мия! А стейки по –возможности "мидл". Кафе служит притяжением для эстетов и гурманов, помимо воплощения кулинарных изысков, заведение задумывалось как культурная Мекка, стартовая площадка для выражения современных, талантливых: художников, фотографов, изобретателей. Можно оставить «свой след в искусстве», расположив арт-обьект на всеобщее обозрение.
Второй реверанс, поклон старушке Европе – немецкое заведение ресторанчик "Натюрлих", находится на юго-западе по пути к мировым жемчужинам Петродворцу, Стрельне, Гатчине. Царь Петр I был пленен иноземной культурой, разделяя его любовь, впитывая лучшее, создается свой неповторимый стиль. В убранстве залов причудливым образом вплелись и барочные мотивы, и готические нотки. В каминном зале красуется фреска, отправляющая в Средневековье, так и слышится стук колес по булыжным мостовым, да скрип вертела с дымящимся барашком. Пенный, медовый священный нектар, это золото – баварское пиво. Оттенить его неповторимый вкус, помогут пряные рульки, баварские сосиски, коленца да свиные ребрышки.
Пока в арсенале два признания в любви Италии и Германии.