dp.ru Все статьи автора
18 апреля 2013, 13:17 536

В Москве задержана группа угонщиков иномарок, в которую входили автоинспектор и экс-полицейский

Наручники.
Фото: Яндолин Роман

В Москве полиция задержала группу угонщиков иностранных автомобилей, в которую входили автоинспектор и бывший сотрудник правоохранительных органов. Участники банды связаны с пятью угнанными машинами.

В Москве полиция задержала группу угонщиков иностранных машин. В нее, по предварительной информации, входили автоинспектор и бывший сотрудник правоохранительных органов, сообщается на сайте ГУ МВД по столице. Их причастность уточняется.

В Петербурге задержаны подозреваемые в угонах машин Toyota Land Cruiser и Lexus

В Петербурге задержаны подозреваемые в угонах машин Toyota Land Cruiser и Lexus

442

Выяснилось, что участники банды связаны с угонами пяти автомобилей. После совершения преступления машины отправляли в гараж одного из сообщников, после этого у иномарок меняли номера и потом перепродавали в другие российские регионы.

Сотрудники правоохранительных органов обыскали квартиры угонщиков. Там нашли электронное устройство для отключения охранных систем, пустые бланки ПТС, таблички с номерами автомобилей, несколько радиостанций, несколько ключей от машин и травматический пистолет. В гараже, принадлежащем одному из подозреваемых, стоял автомобиль Mitsubishi Outlander с транзитными номерами.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама