dp.ru Все статьи автора
14 марта 2013, 13:00 414

В Петербурге рабочие гатчинского завода железобетонных изделий проведут пикет против задержек зарплаты

Россия, Санкт-Петербург. Территория завода "Баррикада".
Фото: Trend/ Сергей Коньков

В Петербурге рабочие Завода железобетонных изделий №3, который расположен в Гатчине, собираются протестовать против задержек зарплаты. Пикет назначен на 13:00 у офиса производственного объединения "Баррикада", которому принадлежит предприятие.  

В Петербурге рабочие Завода железобетонных изделий №3, который расположен в Гатчине, собираются протестовать против задержек заработной платы. Пикет назначен на 13:00 у офиса производственного объединения "Баррикада", которому и принадлежит предприятие. Участники акции хотят потребовать от руководства заплатить все долги по зарплате и больше не давить на членов профсоюза, сообщается на сайте "Новые профсоюзы".

Активисты проводят у петербургского Заксобрания одиночные пикеты против закона о митингах

Активисты проводят у петербургского Заксобрания одиночные пикеты против закона о митингах

108

По сообщению профсоюза, рабочим предприятия не заплатили за сентябрь. В течение полугода профсоюз пытался получить деньги за работу, однако работодатель не только не заплатил, но и оставил без значительной оплаты труда трех членов организации, уточняют в профсоюзе.

В свою очередь государственная инспекция труда сообщила, что осенью 2012 года к ним обратились сотрудники завода железобетонных изделий, после чего была проведена проверка на предприятии. Инспекция нашла нарушения, связанные, в частности, с рабочими документами и трудовыми договорами. Нарушителю выписали штраф в 30 тыс. рублей, который был заплачен.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

В настоящее время работники завода в инспекцию не обращались и новой проверки по нарушениям трудового законодательства не проводилось, уточняют в ведомстве.

Новости партнеров
Реклама