dp.ru Все статьи автора
6 марта 2013, 12:39 471

На похороны главы Венесуэлы Уго Чавеса поедут президент "Роснефти" Игорь Сечин, министр промышленности Денис Мантуров и глава "Ростеха" Сергей Чемезов

Фото: Global Look Press

На похороны президента Венесуэлы Уго Чавеса от России отправятся глава "Роснефти" Игорь Сечин, министр промышленности и торговли Денис Мантуров и генеральный директор "Ростеха" Сергей Чемезов. Похороны состоятся 8 марта, место пока неизвестно.

В Венесуэлу на похороны скончавшегося в ночь на 6 марта президента Уго Чавеса от России поедут глава "Роснефти" Игорь Сечин, министр промышленности и торговли Денис Мантуров и генеральный директор "Ростехнологий" Сергей Чемезов. Такое решение принял Владимир Путин, пишет РИА "Новости".

Эксперты и политики обсуждают уход Уго Чавеса

Эксперты и политики обсуждают уход Уго Чавеса

1174

Похороны назначены на 8 марта, однако пока неизвестно место захоронения. Чавес скончался в военном госпитале Каракаса. Его тело перенесли в военную академию. Там состоится церемония прощания, она будет проходить три дня.

В последнее время Чавес перенес несколько операций, он лечился от рака в клинике на Кубе. Две недели назад Чавес вернулся в Каракас из Гаваны. Накануне власти Венесуэлы сообщили о том, что состояние президента ухудшилось из-за инфекции дыхательных путей.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама