dp.ru Все статьи автора
22 февраля 2013, 13:32 839

В гаражах в Невском районе Петербурга обнаружили цеха по производству алкоголя

Гаражи.
Фото: Ваганов Антон

Текилу, виски и мартини производили в в гаражном кооперативе на Караваевской улице в Невском районе Петербурга. Алкоголь разливался по пятилитровым канистрам и бутылкам с брендовыми наклейками. Нарушителям грозит внушительный штраф или лишение свободы до пяти лет.

Н акануне Дня защитника отечества полиция Петербурга обнаружила три цеха по розливу текилы, виски и мартини в гаражном кооперативе на Караваевской улице в Невском районе города, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Более 3 тыс. человек наказаны за распитие алкоголя в самолетах и аэропортах России в 2013 году

Более 3 тыс. человек наказаны за распитие алкоголя в самолетах и аэропортах России в 2013 году

133

Сотрудники правоохранительных органов нашли в гаражах спирт, ароматизаторы, пищевые красители, насосы для перекачки алкоголя, спиртомеры и шланги. Всего было обнаружено пять тонн нелегального алкоголя в пятилитровых канистрах и бутылках. Их изъяли.

Сейчас алкоголь находится на складе временного хранения, содержимое бутылок проверяется. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.171 Уголовного кодекса РФ (незаконное предпринимательство), предусматривающей штраф в 500 тыс. рублей или лишение  свободы на срок до пяти лет.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама