dp.ru Все статьи автора
17 января 2013, 13:50 3859

Владислав Цыплухин ушел из соцсети "ВКонтакте"

Фото: Асмолов Евгений

Глава пресс-службы социальной сети "Вконтакте" Владислав Цыплухин покидает свой пост с 15 февраля. По его словам, он выдохся на своем нынешнем месте работы.

Бессменный руководитель пресс-службы крупнейшей российской социальной сети "ВКонтакте" Владислав Цыплухин заявил об уходе с должности. Он рассказал, что еще в начале осени говорил своему руководству, что ему больше не нравится его должность, сказал он в интервью изданию "Цукерберг позвонит".

Американская компания Talk Fusion подала иск к соцсети "ВКонтакте" на 9 млн рублей

Американская компания Talk Fusion подала иск к соцсети "ВКонтакте" на 9 млн рублей

2490

Он сказал, что теперь вместо него отвечать за связи с общественностью будет Георгий Лобушкин, но в целом социальная сеть продолжит свое развитие без полноценного пресс-секретаря.

Бывший пресс-секретарь говорил, что планировал остаться в "ВКонтакте" в качестве менеджера специальных проектов, но Павел Дуров не согласился с предложениями Цыплухина.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Владислав Цыплухин не распространяется о своем будущем и говорит, что не знает чем будет заниматься. Однако, по его словам, если его позовут работать в пресс-службу "Аэрофлота" в помощники к Виталию Савельеву, он согласится не задумываясь.

На должности пресс-секретаря "ВКонтакте" Владислав Цыплухин проработал с 2010 года, а до этого он работал в газете "Деловой Петербург". По его словам, он расстался с главой соцсети Павлом Дуровым в очень хороших отношениях и считает его своим наставником.

Новости партнеров
Реклама