dp.ru Все статьи автора
9 января 2013, 19:05 387

Председатель Законодательного собрания Петербурга: метрополитен плохо подготовился к закрытию "Петроградской"

Фото: Евгений Асмолов

Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров заявил, что городской метрополитен плохо подготовился к закрытию "Петроградской".

Председатель петербургского парламента Вячеслав Макаров лично проверил готовность станций городского метрополитена "Горьковская", "Чкаловская" и "Черная речка" к увеличению потока пассажиров в связи с закрытием "Петроградской".

"Деловой Петербург". Закрытие "Петроградской" прибавило магазинам на "Горьковской" новых покупателей

"Деловой Петербург". Закрытие "Петроградской" прибавило магазинам на "Горьковской" новых покупателей

1653
Елена Домброва (elena.dombrova@dp.ru)

Пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия" отмечает, что во время проверки выявлены большие недостатки в работе петербургской подземки. У входа на станции плохо расчищены снег и наледь. Несмотря на большое скопление людей, не все кассы работали и на станциях не увеличили число автоматов по продаже жетонов и проездных билетов.

По словам Вячеслава Макарова, он лично связался с руководством петербургского метрополитена и попросил принять меры для устранения нарушений.

Он подчеркнул, что уже первый день работы показал, что метрополитен недостаточно подготовился к закрытию на ремонт "Петроградской". Спикер парламента заявил, что ответственные должностные лица должны понести ответственность за халатность и разгильдяйство.

"Петроградская" закрылась на ремонт 5 января 2013 года. Станция откроется только в ноябре 2013 года. За это время будет заменена система наклонного хода, изоляция от водных потоков и три эскалатора.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама