dp.ru Все статьи автора
4 января 2013, 11:50 320

Создатель "Звездных войн" Джордж Лукас женится на главе инвестиционной компании Мелоди Хобсон

Фото: Global Look Press

Известный американский режиссер Джордж Лукас собирается жениться на 43-летней Мелоди Хобсон. Она — владелица инвестиционной компании Ariel Investments и председатель совета директоров киностудии DreamWorks Animation. Пока неизвестно, когда именно состоится свадьба.

Известный кинорежиссер Джордж Лукас собирается вступить в брак с владелицей инвестиционной компании Ariel Investments и  председателем совета директоров киностудии DreamWorks Animation Мелоди Хобсон, сообщает Associated Press. Они начали встречаться в 2006 году. Пока неизвестно, когда именно и где состоится свадьба.

Новый эпизод "Звёздных войн" выйдет на экраны в конце 2015 года

Новый эпизод "Звёздных войн" выйдет на экраны в конце 2015 года

288

Для 68-летнего Лукаса это уже второй брак. Ранее он был женат на Марсии Луи Гриффин. От первой жены у кинорежиссера осталось трое детей: Аманда, Кейти и Джетт.

Мелоди Хобсон 43 года. Кроме работы в инвестиционной фирме, она сотрудничает с телеканалом ABC, где в качестве внештатного корреспондента во время утреннего шоу "Доброе утро, Америка" освещает финансовые вопросы.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Джордж Лукас известен как создатель фильма "Звездные войны". Он также является основателем компании Lucasfilm Ltd. В 2011 году он продал ее за $4 млрд. Компанию купила корпорация  Walt Disney Company.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама