dp.ru Все статьи автора
20 декабря 2012, 14:00 379

В порту Бронка появится шесть морских причалов к третьему кварталу 2013 года

Россия. Санкт-Петербург. Отгрузка миллионного контейнера Первым контейнерным терминалом.
Фото: Асмолов Евгений

В порту Бронка появится шесть морских причалов к третьему кварталу 2013 года. В настоящее время началось строительство причалов №7 и №8. В порт завозят строительную технику, оборудование и материалы.

В порту Бронка появится шесть морских причалов к третьему кварталу 2013 года, среди них один для приема Ro-Ro судов (судна для перевозки грузов на колесной базе) и пять для приема контейнеровозов. В настоящее время началось строительство причалов №7 и №8. Планируется, что работы завершатся в следующем году, сообщается в пресс-релизе компании.

Развязка между КАД и портом Бронка появится до конца 2013 года

Развязка между КАД и портом Бронка появится до конца 2013 года

634

Пока что в порт привозят строительную технику, оборудование и материалы. Основой станет шпунт марки "Ларсен", который доставят в Петербург 21 декабря. Кроме этого в конце года прибудут анкерные тяги.

Многофункциональный морской перегрузочный комплекс (ММПК) Бронка строится на южном побережье Финского залива. В него будут входить три специализированных комплекса: контейнерный терминал, терминал накатных грузов и логистический центр.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Пропускная способность первой очереди позволит обрабатывать 1,45 млн TEU контейнерных и 260 тыс. единиц Ro-Ro грузов. В дальнейшем планируется увеличить мощность комплекса до 1,9 млн TEU контейнерных и 260 тыс. единиц Ro-Ro грузов в год.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама