dp.ru Все статьи автора
12 ноября 2012, 12:00 236

Балтийский завод за январь-сентябрь удвоил чистый убыток до 655 млн рублей

Балтийский завод, производство строительство военных кораблей различного класса и ранга и судов с ядерными энергетическими установками, оборудование, рабочий, Porto santo line, каска.
Фото: Шолмов Константин

ОАО "Балтийский завод" за период с января по сентябрь 2012 года увеличило чистый убыток по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Показатель составил почти 655 млн рублей. Выручка предприятия за этот же период сократилась на 26% — до 809 млн рублей.

ОАО " Балтийский завод " за первые девять месяцев 2012 года увеличило чистый убыток по РСБУ более чем в два раза по сравнению с тем же периодом 2011 года — до 654,94 млн рублей, сообщается в отчете компании. В прошлом году чистый убыток составлял 303,53 млн рублей.

Балтийский завод изготовит оборудование для иностранных эсминцев за 2,5 млрд рублей

Балтийский завод изготовит оборудование для иностранных эсминцев за 2,5 млрд рублей

230

За отчетный период выручка предприятия сократилась на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года — до 809,08 млн рублей. Прибыль от продаж компании составила  361,94 млн рублей против убытка в 45,84 млн рублей.

ОАО "Балтийский завод" — одно из самых крупных судостроительных предприятий России. Предприятие выпускает ледоколы, суда ледового класса, крупнотоннажные суда для транспортировки различных грузов и военных кораблей, а также изделия для машиностроения, энергетическое оборудование. Кроме того, завод поставляет цветное и стальное литье.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Сейчас ОАО "Балтийский завод" наряду с другими судостроительными активами Объединенной промышленной корпорации (ОПК), заложенное в качестве обеспечения по кредитам обанкротившегося Межпромбанка, находится под контролем Объединенной судостроительной корпорации (ОСК). ОСК 4 июля 2012 года купила более 88% акций.

 

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама