dp.ru Все статьи автора
9 ноября 2012, 17:55 7403

На прощание экс-сенатор Людмила Нарусова рассказала о "метаморфозах" Владимира Путина

2003-06-19. Международный экономический форум. Нарусова Людмила депутат Государственной думы.
Фото: Карапетян Рафаэль

Вдова Анатолия Собчака Людмила Нарусова, покинув Совет Федерации, рассказала о "метаморфозах" президента России Владимира Путина, "бронзовении власти" и почетной грамоте от Валентины Матвиенко, которую отказалась получать.

Людмила Нарусова в интервью " Новой газете " поделилась наблюдениями касательно "метаморфоз" главы государства Владимира Путина. По ее словам, об изменении отношения Путина к ее семье свидетельствует то, что на выборах его доверенным лицом был журналист Александр Невзоров. Нарусова отметила, что в 90-е журналист "активно травил Собчака, используя медиаресурс".

Вдова Анатолия Собчака может вновь стать сенатором

Вдова Анатолия Собчака может вновь стать сенатором

467

"Я понимаю, что кто-то из его челяди для расширения электората ему это посоветовал. Очень хочется верить, что не сам он его выбрал. И когда Ксения увидела, что человек, который травил ее отца, стал доверенным лицом Путина… Это было шоком. Что изменилось – его представление о порядочности или он сам? Думаю, что это она расценила как предательство памяти своего отца", – пояснила Нарусова.

На ее взгляд, "метаморфозы" президента невозможно не заметить и связаны они с определенным "бронзовением власти".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Нарусова также рассказала об "отчуждении" коллег из Совета Федерации и о том, что глава верхней палаты парламента ее недолюбливает. "Ей как человеку властному, как человеку, который ввел определенную, как ей кажется, дисциплину в СФ, я действительно порчу картинку", – пояснила она.

Людмила Нарусова потеряла кресло в Совете Федерации. Глава Брянской области назначил своим представителем члена ЛДПР Михаила Марченко. Позднее Нарусова сообщила, что Денин обещал пост ей, но не сдержал слово.

На заседание Совета Федерации 31 октября Нарусова не явилась. Она заявила изданию, что после десяти лет работы хотела бы видеть престиж Совета Федерации, которого нет, а не почетную грамоту.

Видео: телеканал "ПИК"


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама