dp.ru Все статьи автора
23 октября 2012, 10:45 783

Геннадий Онищенко: сотрудники ГИБДД теряют здоровье из-за "отрицательной энергии" водителей

Россия, Санкт-Петербург. Четвертый Невский международный экологический конгресс. На снимке: руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации Геннадий Онищенко.
Фото: Trend/ Павел Долганов

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что "отрицательная энергия" водителей влияет на сотрудников ГИБДД. И это только одна из причин того, почему сотрудникам автоинспекции необходимо повысить зарплату и "одеть как положено".

Сотрудники ГИБДД должны получать достойную зарплату и работать в достойных условиях, так как они теряют здоровье на российских дорогах, в том числе из-за "отрицательной энергии" водителей, стоящих в пробках, считает руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Водителям придется выбрать, пить кефир или садиться за руль, — главный санврач Геннадий Онищенко

Водителям придется выбрать, пить кефир или садиться за руль, — главный санврач Геннадий Онищенко

4042

"Сотруднику ГИБДД как представителю власти надо создать нормальные условия, чтобы он дорожил своей работой. Ему нужно давать достойную заработную плату, его нужно одеть как положено... Он здоровье теряет на этих трассах, пробках наших, когда он стоит, а на него вся отрицательная энергия с находящихся в пробке водителей вся сливается", — заявил Геннадий Онищенко в понедельник в эфире "Эха Москвы".

По словам главного санврача страны, на дорогах России ежегодно погибают 45 тысяч человек. Геннадий Онищенко сказал, что сотрудники ГИБДД занимаются важным, ответственным делом, именно поэтому у них должны быть достойные жизнь и зарплата.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама