dp.ru Все статьи автора
10 августа 2012, 17:17 1118

Разбитая в ресторане Ксении Собчак камера довела экс-НТВшника до суда

Фото: ИТАР-ТАСС

Московская полиция закончила расследование дела по факту стычки между телеведущей Ксенией Собчак, ее знакомыми и журналистами Life News в ресторане "Твербуль". Единственным обвиняемым по делу стал телеведущий Антон Красовский.

  Прокуратура довела до суда дело об уничтожении аппаратуры фотожурналиста в московском ресторане "Твербуль" в марте 2012 года, сообщает столичный главк МВД РФ в пятницу, 10 августа.

Алексей Навальный призвал Ксению Собчак вдохновлять людей на борьбу с режимом, а не покидать страну

Алексей Навальный призвал Ксению Собчак вдохновлять людей на борьбу с режимом, а не покидать страну

1585

  Единственным обвиняемым по делу стал Антон Красовский, который работал главным редактором на телеканале НТВ, а позднее руководил избирательным штабом Михаила Прохорова во время избирательной кампании.

   Уголовное дело против него направлено в суд. Красовский обвиняется в совершении преступления по ч.1 ст. 167 УК РФ(умышленное уничтожение или повреждение имущества), говорится в сообщении. Ему грозит до двух лет тюрьмы.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

  По данным следствия, Антон Красовский отобрал у фотографа интернет-портала LifeNews камеру  Canon стоимостью 87 тыс. Девушки-журналистки пытались записать разговор обедавших в ресторане оппозиционеров: лидера "Солидарности" Ильи Яшина, сопредседателя ПАРНАСа, телеведущей и совладелицы "Твербуля" Ксении Собчак,  Бориса Немцова, президента медиагруппы "Живи!" Николая Ускова и других, но их заметили. Журналистки рассказывали, что Яшин и Собчак напали на них и разбили дорогую камеру.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама