Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2010 года Все статьи автора
7 августа 2012, 13:13 115

Компания "Априори" подготовила специальный сценарий свадьбы в стиле "Кладоискатели"

Специально для одной из роскошных свадеб, которая состоится в конце августа этого года на Кипре, компания "Априори" подготовила сценарий свадьбы для тех, кто любит море и приключения. Публикуем некоторые подробности этой премьеры.

  …Корабль отчалил от пирса далекой Барселоны, и теперь нет смысла держать в секрете потрясающую новость. Среди тех, кто отправился в круиз, как минимум полсотни пассажиров из Санкт-Петербурга хранит в своем личном багаже старинную карту, на которой отмечено заветное место. Правильно подумали. Именно такую карту каждый из нас хотел бы раздобыть хотя бы раз в жизни. Или кто-то равнодушен к сокровищу, спрятанному в морских глубинах?

 Путь предстоит непростой. На карте отмечены координаты пиратских владений, их обойти не удастся, придется сойтись лицом к лицу и драться, и мириться, и принимать их образ жизни, на время, конечно, чтобы обмануть, обвести вокруг пальца, словом, прорваться.

  Но это не самое страшное испытание, будут и другие. Карта ведет сквозь кольца охранной зоны сокровищ, а там русалки, медузы с копьями, морские хищники, они не упустят шанс, устроят свой многодневный бал на этом красивом судне.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

  Остальные секреты раскрывать не станем. Скажем только, что в итоге корабль бросит якорь недалеко от острова Кипр, именно там, где на карте стоит жирный условный знак. И подлетит вертолет, и с корабля в пучину морскую нырнет главный кладоискатель, и он подцепит трос к огромному ящику и поднимется вместе с ним на борт вертолета. А вот на борт судна после этого он войдет уже не один…

  Новый сценарий свадьбы дописан на днях, последняя его страница печаталась как раз в тот момент, когда жених и гости поднимались на палубу, а невеста с подругами садились в самолет с местом посадки – аэропорт Ларнака.

  Сюжет для праздника открылся после того, как будущие молодожены выбрали приглашения из коллекции наших партнеров, занимающихся изготовлением эксклюзивных пригласительных.

  Хорошо известная своими замечательными работами фирма по изготовлению эксклюзивных пригласительных "В РАДОСТЬ" действительно делает то, что называется началом праздника, эпиграфом к нему. Вот и теперь основная мысль сценария была в этом эпиграфе, в этом приглашении. Старинная карта на обожженном и состаренном пергаменте, засургученная в миниатюрной бутылочке, покрытой песком и водорослями, с крохотными морскими звездами – а дальше по тексту.

  Итак, свадьба по сценарию "Кладоискатели" в настоящий момент в самом разгаре. Точнее, подготовка к ней. Невесту и ее подружек ожидают не менее интересные приключения на острове. Когда уже все вместе продолжат круиз и переживут веселый свадебный карнавал, им будет о чем рассказать и что послушать.

  www.apriorico.com

vradost.ru - эксклюзивные пригласительные

Новости партнеров
Реклама