dp.ru Все статьи автора
13 июня 2012, 20:28 319

Тбилиси обвиняет Москву в массовом нарушении прав этнических грузин

Фото: итар-тасс

МИД Грузии расценил заявления главы ФМС РФ Константина Ромодановского как "начало охоты на грузин", а также отметил массовое нарушение прав человека на территории России.

"В Российской Федерации началась очередная серьезная волна массового нарушения прав человека. Массово производятся обыски домов и офисов представителей оппозиции и людей с иной точкой зрения, аресты, физическая расправа и ограничение их деятельности различными насильственными методами", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте МИДа Грузии.

Путин утвердил концепцию миграционной политики до 2025 года

Путин утвердил концепцию миграционной политики до 2025 года

522

По мнению, грузинских дипломатов заявления руководителя ФМС России Константина Ромодановского свидетельствуют о начале "очередной кампании преследования граждан Грузии".

Ранее руководитель Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным предложил ужесточить уголовную и административную ответственность для мигрантов за нарушения миграционного законодательства. Выдвинутые Ромодановским инициативы предполагается реализовать в рамках государственной миграционной политики, утвержденной сегодня, 13 июня, Владимиром Путиным.

Новости партнеров
Реклама