dp.ru Все статьи автора
31 мая 2012, 09:30 189

Уго Чавес подарил дом трехемиллионной подписчице в Twitter

Фото: Reuters

Правительство решило подарить дом девушке, которая стала трехмилионной подписчицей президента Венесуэлы Уго Чавеса в Twitter. 19-летняя Наталья Вальдивьесо родилась на венесуэльском курортном острове Маргарита. Именно там ей дали дом.

В среду, 30 мая, в гости к девушке пришла целая делегация во главе с кандидатом от партии власти на пост главы острова Карлосом Матой. Он обрадовал девушку новостью о скором вручении ключей от нового жилища, сообщает РИА "Новости" со ссылкой мексиканское издание Milenio.

Венесуэла прекратила поставки нефти в Парагвай и отозвала посла

Венесуэла прекратила поставки нефти в Парагвай и отозвала посла

407

 "Теперь у нее, благодаря боливарианскому правительству, будет новый дом, что демонстрирует любовь Чавеса к своему народу", - заявил кандидат на пост губернатора.

Девушка призналась в  безграничной любви к Чавесу. "Хочу сказать, что я его люблю, шлю ему свои поцелуи, которые должны помочь президенту в восстановлении здоровья и поддержании крепости духа", - сказала она.

Местные СМИ пишут, что Наталья уже однажды получила поддержку от президента. Когда девушке было семь лет, лидер страны помог ей получить медицинскую помощь. Наталья тогда избавилась от от врожденного дефекта бедра.

Уго Чавес завел страницу в сервисе микроблогов Twitter 27 апреля 2010 года. Человеку, который 31 августа прошлого года стал двухмилионным подписчиком лидера Венесуэлы он подарил компьютер. Тогда президент лично позвонил счастливчику из штата Тачира по телефону.

Видео: телеканал новин "24"


Новости партнеров
Реклама