dp.ru Все статьи автора
29 мая 2012, 09:30 876

Познер пригласил Медведева на свое ток-шоу

Россия, Санкт-Петербург. Телеведущий Владимир Познер приготовил глазунью в ресторане "Barbaresco".
Фото: Trend/ Павел Долганов

Телеведущий Владимир Познер пригласил премьер-министра России Дмитрия Медведева принять участие в своем ток-шоу на "Первом канале" и рассказать, почему за его избрание лидером партии все делегаты проголосовали единогласно.

Известный российский журналист Владимир Познер пригласил Дмитрия Медведева посетить его ток-шоу на "Первом канале" и рассказать, почему на съезде фракции "Единая Россия" все ее члены однозначно проголосовали за избрание Медведева на пост главы партии. Такое предложение телеведущий сделал во время авторской программы "Познер" в ночь на 29 мая.

Игорь Юргенс: "Опять нужно будет ручное управление"

Игорь Юргенс: "Опять нужно будет ручное управление"

1081
Александр Лобановский

По мнению Владимира Познера, на собрании в несколько сот человек не может быть принято единогласное решение: кто-то будет против или воздержится, но на съезде "Единой России" такого не было. "Вы понимаете, что так не бывает?", - заявил он.

Журналист добавил, что съезд "Единой России" напомнил ему "съезд КПСС времен застоя". Единственное отличие, по его словам, в открытости - голосование единороссов тайным не было. Более того, Познер считает, что "Единая Россия" нисколько не обеспокоена снижением поддержки населения и, следуя итогам съезда, ничего не собирается предпринимать в связи с этим.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Ведущий предложил премьер-министру придти  в студию и прояснить ситуацию "и ему, и другим", отметив, что "это будет страшно интересно и, конечно же, полезно".

На XIII съезде "Единой России" в Москве 26 мая Дмитрий Медведев был единогласно избран председателем партии.

Новости партнеров
Реклама