dp.ru Все статьи автора
23 мая 2012, 17:30 411

Прохоров начнет действовать

Михаил Прохоров вернулся к обсуждению вопроса о создании собственной партии, о которой он заявил еще в начале года. О том, какие именно меры он собирается предпринять, миллиардер пока не сообщает. Ондако он заявил, что начинает действовать.

В своем интернет-блоге в среду, 23 мая, Михаил Прохоров написал: "Наконец поставлена финальная точка в вопросе, как будет управляться страна в ближайшие годы... Вот теперь стало ясно, что нужно делать дальше. Начинаем действовать!". Как именно политик собирается действовать, он уточнять не стал.

Прохоров может выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы

Прохоров может выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы

161

"Стали понятны и сложились воедино три важных составных блока. Первое - это правила функционирования политической системы и то, как существовать в рамках этой системы. Второе - состав правительства. Теперь ясно, кто и за что будет отвечать. И, что немаловажно, кто на что способен. И наконец, третье - распределение обязанностей между Аппаратом Президента и Правительством", - написал политик в своем блоге.

Накануне были окончательно сформированы составы федерального правительства, аппарат кабинета и администрация президента. Соратник Прохорова Михаил Ройзман написал в своем блоге, что речь пойдет о начале партийного строительства и о создании "очень серьезного прецедента" для страны.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Бизнесмен и политик Михаил Прохоров, занявший на прошедших президентских выборах третье место, заявил о том, что будет создавать принципиально новую сетевую партию, аналогов которой в России еще не было. Однако после завершения предвыборной кампании никакой публичной информации о партии Прохорова в прессу не поступало.

В пресс-службе политика ситуацию комментировать не стали, заявив, что пока никаких данных о партии нет.  В апреле СМИ писали о том, что, возможно, миллиардер вместо партии создаст гражданское движение.

Специалисты считают, что затяжная пауза играет против Михаила Прохорова: с каждым днем он утрачивает шансы остаться в политике и доверие россиян.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама