dp.ru Все статьи автора
2 мая 2012, 15:56 575

Суд запретил Microsoft продавать Windows 7, Xbox 360 и Internet Explorer 7 на территории Германии

Фото: ИТАР-ТАСС

Суд запретил компании Motorola продажу и маркетинг продукции Microsoft в Германии. В частности, такие продукты как Windows 7, Xbox 360, Internet Explorer 7 и Windows Media Player.

Суд запретил компании Motorola продавать продукцию Microsoft в Германии. Под запрет попали такие продукты как Windows 7, Xbox 360, Internet Explorer 7 и Windows Media Player, пишет газета The Wall Street Journal.

Windows 8 выйдет в октябре 2012 года

Windows 8 выйдет в октябре 2012 года

2399
Windows 8 выйдет в октябре 2012 года

Windows 8 выйдет в октябре 2012 года

2399

Компания собирается подавать на апелляцию. Представитель Microsoft заявил, что продукция останется на рынке на все время судебных разбирательств. "Наш бизнес в Германии останется прежним", – сказал он.

Такое решение суд принял в связи с нарушением двух патентов на видеокодеки.

В настоящий момент концерн Motorola находится на стадии продажи своих патентов компании Google. Такую сделку по покупке уже одобрила Европейская комиссия.

Сегодня Motorola - одним из крупнейших Android-производителей в мире. Компания обладает крупным патентным портфолио. Для Google оно сыграет значительную роль в противостоянии конкурентам.

Интернет-поисковик Google собирается получить от компании Apple 2,25% со всех продаж iPhone. Право на это корпорация получит после завершения сделки по приобретению Motorola Mobility.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама