dp.ru Все статьи автора
26 апреля 2012, 12:24 553

Группа "Ладога" купила испанскую винодельню Bodegas El Cidacos S.L.

Галерея вин, бутылка.
Фото: Илюшин Валентин

Производитель и дистрибьютор алкогольных напитков петербургская промышленная группа "Ладога" Вениамина Грабара купила винодельню Bodegas El Cidacos S.L. мощностью до 7 млн бутылок в год. Винзавод расположена в самом престижном винодельческом регионе Испании Риоха.

Стоимость новой сделки не разглашается.

С 21.00 до 11.00: в это время алкоголь в Подмосковье продавать не будут

С 21.00 до 11.00: в это время алкоголь в Подмосковье продавать не будут

1024

"В ближайшее время мы планируем вывод на российский рынок двух новых марок вина категории "премиум": "Маркиз де Абадиа" и "Эдикто Реал" и развитие направления производства вин разных категорий под частными марками как для компаний–партнеров "Ладоги" и "Бодегас Эль Сидакос", так и для корпоративных клиентов", цитирует пресс–служба "Ладоги" слова президента компании Вениамина Грабара.

Заводу Bodegas El Cidacos S.L. принадлежат восемь брендов, основным из которых на данный момент является Conde Otinano — торговая марка, под которой продаются красные, белые и розовые вина разных категорий выдержки; все происхождения DOC Rioja. Объем производства в 2011 году составил 1,1 млн бутылок вина на общую сумму 2,8 млн евро.

Промышленная группа "Ладога" занимается дистрибуцией и производством алкогольных напитков. Холдингу принадлежит крупнейший на Северо–Западе ликероводочный завод. До сих пор "Ладога" не занималась производством вина.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама