dp.ru Все статьи автора
24 апреля 2012, 13:19 268

Оппозиции разрешили первомайское шествие и митинг на Болотной площади

Российская Федерация. Санкт-Петербург. Марш за права и свободы граждан. Первая согласованная акция после выборов президента РФ. В марше и митинге приняли участие ококло 2000 человек.
Фото: Яндолин Роман

Власти Москвы согласовали проведение первомайской акции оппозиции. Участники пройдут шествием от Калужской до Болотной площади, где и пройдет митинг.

Московская мэрия согласовала проведение шествия и митинга оппозиции 1 мая на Болотной площади. Об этом во вторник, 24 апреля, сообщает РИА "Новости".

Навальный и Удальцов проведут единую протестную акцию 6 мая в Москве

Навальный и Удальцов проведут единую протестную акцию 6 мая в Москве

844
Сергей Гуркин

Борис Немцов заявлял, что митинг на Болотной площади будет предварять шествие по Якиманке. Таким образом, будущая акция оппозиции будет в точности повторять мероприятие, которое прошла 4 февраля. По данным полиции в февральской акции участвовали 35 тыс. человек, несмотря на плохую погоду.

Оппозиционеры подали 23 апреля заявку на проведение шествия от Калужской площади по Большой Якиманке до Болотной площади. Мэрия Москвы согласовала маршрут акции, однако число участников не должно превышать 5 тыс. человек. Акция начнется в 14:30.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама