Ирина Макарчева Все статьи автора
18 апреля 2012, 18:40 56

Компания Urban Group и банк DeltaCredit запустили совместные ипотечные программы для покупателей жилого комплекса "Опалиха О2"

Крупнейший специализированный ипотечный банк страны DeltaCredit и компания Urban Group объявляют о начале сотрудничества в сфере ипотечного кредитования приобретения квартир в жилых комплексах, возводимых компанией. DeltaCredit уже начал выдавать ипотеку для приобретения жилья в строящемся жилом комплексе "Опалиха О2".

Крупнейший специализированный ипотечный банк страны DeltaCredit и  компания Urban Group объявляют о начале сотрудничества в сфере  ипотечного кредитования приобретения квартир в жилых комплексах,  возводимых компанией. DeltaCredit уже начал выдавать ипотеку для  приобретения жилья в строящемся жилом комплексе «Опалиха О2».

Жилой комплекс «Опалиха О2» расположен в 11 км от МКАД (микрорайон Опалиха г. Красногорска). Предлагается 40 вариантов планировок, включая  редкие для доступного сегмента форматы жилья – эколофты и двухуровневые  квартиры. Здесь будут созданы все условия для тех, кто хочет вести  здоровый образ жизни: детский сад с видом на лес, детские и спортивные  площадки, фитнес-центр и салон красоты, стоянки для велосипедов. Вокруг –  места для прогулок и пробежек. Для повседневного комфорта –  супермаркет, многоуровневый наземный паркинг, торговые галереи с  магазинчиками и точками бытовых услуг. Все это обеспечивает уровень  комфорта выше, чем во многих столичных районах. 

Осенью прошлого года DeltaCredit запустил программу по  кредитованию покупки жилья в строящихся объектах, удовлетворяющих  требования Банка, под залог прав требования. Кредиты выдаются на срок от  7 до 25 лет на сумму от 600 тыс. рублей, а минимальный первоначальный  взнос равен 15% от стоимости приобретаемого жилья. Ставки на период до  оформления прав собственности на квартиру начинаются от 11,5% в рублях и  8,25% в долларах США, а после регистрации недвижимости снижаются на 1%.  «Благодаря сотрудничеству с Urban Group наши заемщики получат новые  возможности по приобретению нового и комфортабельного жилья. Объекты  Urban Group выделяются авторской архитектурой, продуманными  планировками, инфраструктурой, сопоставимой с проектами бизнес-класса. В  свою очередь, DeltaCredit готов предложить понятные и доступные  варианты решения жилищных вопросов граждан с помощью ипотеки. Мы не  сомневаемся, что наша совместная работа поможет многим людям в самое  ближайшее время стать обладателем своего собственного жилья», – отметила  вице-президент по развитию бизнеса Ирина Асланова. 

«Количество квартир в наших жилых комплексах, купленных по  ипотеке, приближается к 60%, – говорит Леонард Блинов, директор по  маркетингу компании Urban Group. – Мы считаем, что появление среди наших  партнеров банка DeltaCredit – еще одно подтверждение тому, что покупка  собственного жилья становится реальностью для каждого работающего  человека».

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама