dp.ru Все статьи автора
5 апреля 2012, 12:19 839

Владислав Пиотровский опроверг в СМИ информацию о своем заключении под стражу

Фото: Trend/ Андрей Федоров

Экс-глава ГУВД по СПб и Ленобласти Владислав Пиотровский опроверг через СМИ информацию о недавнем заключении под стражу.

Бывший руководитель ГУВД по Петербургу и Ленобласти Владислав Пиотровский в беседе с корреспондентом сайта "Фонтанка.ру" опроверг информацию о том, что он якобы был заключен под стражу и доставлен в следственный изолятор Лефортово.

В Петербурге нашли "Лексус", угнанный у экс-начальника ГУ МВД  Владислава Пиотровского три месяца назад

В Петербурге нашли "Лексус", угнанный у экс-начальника ГУ МВД  Владислава Пиотровского три месяца назад

659

Такие данные появились поздно вечером в среду, но так и не получили официального подтверждения, хотя редакция dp.ru разослала соответствующие запросы в пять ведомств, которые могут иметь отношение к этому делу. К сожалению, все они не смогли оперативно опровергнуть эту информацию, и Владиславу Пиотровскому пришлось сделать это за них.

Он официально опроверг через петербурсгкие СМИ эту информацию и потребовал извинений от редакций, опубликовавших заметки о своем аресте.

"Мы постарались максимально корректно передать существующее положение вещей и нигде не допустили публикации неправды. При этом мы понимаем, что даже предположение об аресте настолько известного и уважаемого человека, сделанное публично, может нанести вред его репутации. Приношу свои извинения Владиславу Юрьевичу", - говорит шеф-редактор сайта dp.ru газеты Денис Лебедев.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама