dp.ru Все статьи автора
22 марта 2012, 11:00 638

Врачи заявили в полицию, что Мавроди сбежал с дорогим медицинским аппаратом

Россия, Санкт-Петербург. Информационный стенд с Мавроди
Фото: Trend/Евгений Иванов

В полицию поступило заявление от врачей Боткинской больницы о пропаже доростоящего аппарата, с которым основатель пирамиды МММ Сергей Мавроди якобы сбежал из больницы в среду вечером.

Некоторые СМИ во вторник, 21 марта, вечером написали, что Мавроди сбежал из больницы, прихватив с собой аппарат Холтера.

УМВД: мужчина, сбежавший из колонии на вертолете, пойман

УМВД: мужчина, сбежавший из колонии на вертолете, пойман

645
Анастасия Денешек

В полицию в среду поступило сообщение от представителя ГКБ имени Боткина, что в 19:30 из больничной палаты самовольно без предупреждения ушел и все еще не вернулся находившийся на лечении Сергей Мавроди, у которого был установлен дорогостоящий аппарат, рассказал источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Источник пояснил, что прибор устанавливают на сутки и вопрос о возбуждении уголовного дела по факту пропажи медоборудования будет решен, только когда истечет срок его действия. До Мавроди, по его словам, пытаются дозвониться, но телефоны молчат.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Очередные слушания по одному из десятка административных дел о неуплате Мавроди штрафа в 1 тыс. рублей должны пройти в четверг в мировом судебном участке №363. Суд арестовал Мавроди на 5 суток, но основатель МММ в СИЗО почувствовал себя плохо и его перевели в больницу, 19 марта срок ареста истек.

По словам источника, если Мавроди не придет на суд без уважительной причины, тогда в дело могут вступить судебные приставы и тогда основателя МММ приведут на заседание.

Защитник Сергей Мавроди Александр Молохов рассказал РАПСИ, что Мавроди явится в четверг на слушания, если будет чувствовать себя нормально.

Новости партнеров
Реклама