dp.ru Все статьи автора
15 марта 2012, 16:47 578

Татьяне Голиковой не предлагали стать главой Минэкономразвития

ITAR-TASS: MOSCOW, RUSSIA. NOVEMBER 1, 2011. Health and Social Development Minister Tatyana Golikova at a plenary session of the State Duma. (Photo ITAR-TASS/ Stanislav Krasilnikov) Россия. Москва. 1 ноября. Министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Государственной думы РФ. Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников
Фото: ИТАР-ТАСС

Министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова опровергла информацию о том, что ей предлагали пост министра экономического развития.

Министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова сообщила журналистам, что ей не предлагали новую должность.

МЭР РФ предлагает поддержать малый бизнес в условиях снижения темпов роста кредитования

МЭР РФ предлагает поддержать малый бизнес в условиях снижения темпов роста кредитования

1121

В российских СМИ появилась информация о том, что министр здравоохранения и социального развития останется в новом правительстве и может занять в нем пост главы МЭР.

По сообщениям российских СМИ, Голикову рассматривали как наиболее вероятную кандидатуру на пост главы МЭР. Минэкономразвития с 2008 года возглавляет Эльвира Набиуллина.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Голикова начала карьеру в Министерстве финансов в 1990 году в качестве экономиста. С 1999 года она занимала пост заместителя министра финансов и в 2007 ушла на должность главы Минздравсоцразвития.  

Новости партнеров
Реклама