dp.ru Все статьи автора
12 марта 2012, 15:37 658

Замглавы Внешэкономбанка Александру Балло предъявлено обвинение в мошенничестве

Фото: ИТАР-ТАСС

Следствие в понедельник, 12 марта, предъявило официальное обвинение в мошенничестве замглавы Внешэкономбанка Александру Балло.

Заместителю председателя ВнешэкономбанкаАлександру Балло предъявлено обвинение по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере). Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве возбудило уголовное дело 1 марта этого года, говорится сообщении столичного главка МВД РФ.

МВД разыскивает чиновника Минсельхоза по подозрению в мошенничестве на 500 млн рублей

МВД разыскивает чиновника Минсельхоза по подозрению в мошенничестве на 500 млн рублей

224

Александр Балло с соучастниками 24 сентября 2008 года похитили часть кредита в $14 млн, выданного компании "Евразийский" на покупку компании "Юговодканал".

Одному из соучастников преступления уже предъявлено обвинение. В ближайшее время начнутся действия в отношении третьего фигуранта, который сейчас лежит в больнице.

Ранее сообщалось, что за Балло уже внесли залог в 5 млн рублей и он находится на свободе под подпиской о невыезде. Ему грозит до десяти лет лишения свободы. С 2007 года Александр Балло работает заместителем председателя Внешэкономбанка и отвечает за инвестиции и поддержку приоритетных отраслей экономики.


Видео: телеканал "Вести"

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама