dp.ru Все статьи автора
10 марта 2012, 15:17 523

ПАРНАС предлагает демократам объединиться

Россия, Санкт-Петербург. Презентация книги Михаила Касьянова и Евгения Киселева "Без Путина". На снимке: Михаил Касьянов, экс-премьер-министр РФ, лидер Российского народно-демократического союза.
Фото: Trend/ Михаил Спицын

Незарегистрированная партия "ПАРНАС" предлагает демократическим партиям объединиться в единый фронт. Представители партии считают, что смогут стать весомой силой в стране.

ПАРНАС готов создать демократическую коалицию с партией Михаила Прохорова и "Яблоком", которая может стать серьезной политической силой и получить поддержку значительного числа россиян, сообщил журналистам сопредседатель незарегистрированной партии "ПАРНАС" Михаил Касьянов.

Минюст объяснил президенту отказ в регистрации партии "ПАРНАС"

Минюст объяснил президенту отказ в регистрации партии "ПАРНАС"

731

"Мы предложили и сторонникам Прохорова, и непосредственно Михаилу Прохорову, а также сторонникам "Яблока" и непосредственно руководителю "Яблока" создать коалицию. Мы готовы к этому, открыты к взаимодействию и объединению", — сказал Касьянов на митинге в Москве.

По его словам, демократы, либеральные демократы должны выступить единым фронтом и в этом случае могут рассчитывать на серьезный успех.

В субботу в Москве на Новом Арбате проходит митинг оппозиции, который собрал, по данным столичного главка МВД РФ, около 8 тыс. человек. Организаторы рассчитывали, что в акции примут участие до 50 тыс. человек. Власти отвели для митингующих нечетную сторону улицы Новый Арбат и парковочную зону. Планируется, что митинг продлится до 16:00.

Новости партнеров
Реклама