dp.ru Все статьи автора
2 марта 2012, 14:51 668

Батурина купила в Дублине отель за 22 млн евро

Закладка первого камня жилого комплекса, возводимого Московской инвестиционно-строительной компанией в рамках соглашения между администрацией СПб и правительством Москвы, на пересечении улиц Дмитрова и Малой Бухарестской. Батурина Елена, глава компании ЗАО "Интеко", жена мэра Москвы Лужкова Юрия.
Фото: Михаил Спицын Michael Spitsyn

Компания Beneco Privatstiftung подконтрольная жене бывшего мэра Москвы Елене Батуриной купила четырехзвездочный отель Morison в Дублине (Ирландия). Сделка заключена по итогам тендера, который организовало ирландское Государственное агентство по управлению активами (NAMA) в конце прошлого года.

"Morisson, скорее всего, будет пилотным проектом в области коммерческой недвижимости для моих инвестиций в Ирландии. Одновременно мы совместно с моими европейскими партнерами продолжаем создание фонда качественной недвижимости, в том числе гостиничной", - передал слова Батуриной ее представитель. Об это сообщает агентство РИА "Новости".

Елена Батурина опровергла сообщения СМИ о массовой распродаже своей антикварной коллекции

Елена Батурина опровергла сообщения СМИ о массовой распродаже своей антикварной коллекции

343

Реализация проектов фонда планируется, по словам Елены Батуриной, в нескольких странах, среди которых Германия, Дания, Норвегия, Словакия, Хорватия и Чехия.

Таким образом, фонд будет управлять активами стоимостью около 500 млн фунтов стерлингов, рассказал представитель предпринимателя.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Отель Morisson на 138 номеров находится в центре Дублина. Он открыт в 1999 году и включает в себя люкс-номера, дизайн которых выполнил Джон Рош, конференц-залы, фитнес, бары, рестораны и художественную галерею.

Батурина владеет отелями в России, Австрии и Чехии. Он занимается вводом проектов коммерческой недвижимости также в Казахстане и Марокко.

Новости партнеров
Реклама