dp.ru Все статьи автора
11 февраля 2012, 14:42 2265

Заместитель главы МВД лично привез в Петербург указ об отставке Суходольского

Россия, Санкт-Петербург. Брифинг начальника ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-полковника полиции Михаила Суходольского.
Фото: Trend/ Павел Долганов

Заместитель министра внутренних дел Сергей Герасимов лично привез в Петербург указ об отставке Михаила Суходольского. Замминистра провел совещание в ГУ МВД Петербурга и Ленобласти, где зачитал текст документа.

В Петербург срочно приехал заместитель главы МВД РФ Сергей Герасимов. Об этом сообщил через свой Twitter заместитель руководителя Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хиншейн.

Суд приговорил бывшего заммэра Элисты к шести годам тюрьмы

Суд приговорил бывшего заммэра Элисты к шести годам тюрьмы

761

"В Спб срочно прибыл зам. мин. ВД С. Герасимов. Сбор личного состава ГУ МВД, приглашены губернатор, прокурор, нач. ФСБ. Что-то объявят", - написал Хинштейн.

Позднее стало известно, что в главном управлении назначено оперативное совещание под председательством Герасимова. На совещание приглашен руководящий состав ГУ МВД России.

Герасимов заявил, что отставка Михаила Суходольского связана с информацией, открывшейся в ходе проверки в Главке. Кроме того, замминистра зачитал указ об отставке Суходольского и назначении его заместителя Сергея Умнова исполняющим обязанности начальника управления.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Герасимов заявил, что президент принял решение уволить Михаила Суходольского после того, как в ходе проверки в ГУ МВД Петербурга и Ленобласти вскрылась некая информация. Что именно имеется ввиду Сергей Герасимов не уточнил.

Вчера в отставку отправили главу петербургского МВД Михаила Суходольского. Рапорты о своей отставке подали и несколько его заместителей.


Новости партнеров
Реклама