dp.ru Все статьи автора
11 февраля 2012, 15:48 8830

Суходольского, скорее всего, уволят из МВД

Россия, Санкт-Петербург. Открытие новой базы отряда специального назначения «Гранит» ГУ МВД России по Петербргу и Ленобласти. На снимке: начальник главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, генерал-полковник полиции Михаил Суходольский.
Фото: Trend/ Андрей Федоров

Замминистра МВД Сергей Герасимов заявил, что Михаила Суходольского, скорее всего, уволят из органов внутренних дел. Михаила Суходольского отправили в пятницу в отставку с поста начальника петербургской полиции.

В пятницу Михаила Суходольского отправили в отставку с поста руководителя МВД по Петербургу и Ленобласти. После указа президента Михаил Суходольский и ещё несколько его подчиненных подали рапорты об увольнении из органов внутренних дел.

Суходольский заговорил о создании профсоюза полицейских

Суходольский заговорил о создании профсоюза полицейских

1581

Сергей Герасимов сегодня лично привез в Петербург  приказ об отставке Суходольского и назначении исполняющим обязанности главы петербургского МВД Сергея Умнова. Герасимов провел совещание, на котором зачитал приказ президента. После он рассказал, что решение об отставке Суходольского принято после того, как во время проверки в МВД Петербурга открылась некая информация.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Полномочный представитель президента Северо-Западном федеральном округе Николай Винниченко заявил, что проверка, которая ведется сейчас в ГУ МВД Петербурга для ревизии служебно-оперативной деятельности управления, будет доведена до конца.

Проверка деятельности петербургского МВД началась во вторник, 7 февраля, а закончится 27 февраля. Скандальная отставка Михаила Суходольского стала первым результатом этой проверки.


Новости партнеров
Реклама