dp.ru Все статьи автора
28 января 2012, 18:18 982

Страховки в 100 млн рублей должно хватить на покрытие претензий к "Ланта–тур вояж"

Россия, Санкт-Петербург. Морской пассажирский порт "Морской фасад".
Фото: Trend/ Андрей Федоров

На покрытие претензий всех клиентов, пострадавших от приостановки деятельности "Ланта–тур вояж", должно хватить 100 млн рублей страховки, уверен руководитель Федерального агентства по туризму Александр Радьков. Об этом он сообщил после экстренного заседания Ростуризма.

Гражданская ответственность "Ланта–тур вояж" застрахована в "Ингосстрахе". В субботу, 28 января, страховщики подтвердили, что готовы выполнить обязательства перед клиентами "Ланта–тур вояж". Однако в "Ингосстарахе" не уточнили, хватит ли компенсации на всех туристов, передает РИА "Новости".

Из–за остановки деятельности турфирмы "Ланта–тур" пострадали петербуржцы

Из–за остановки деятельности турфирмы "Ланта–тур" пострадали петербуржцы

1517
Александр Лобановский

Александр Редьков сказал, что за границей, по информации туроператора, сейчас находятся 2,7 тыс. человек (в том числе 1 тыс. туристов в Таиланде и около 500 в Индии).

Руководитель "Ланта–тур вояж" Людмила Пучков заявила, что с понедельника в офисе компании начнется прием заявок от пострадавших клиентов.

"Ланта–тур вояж", один из крупнейших и старейших на российском рынке туроператоров, заявил о приостановке своей деятельности в пятницу, 27 января. Согласно данным Ассоциации туроператоров России, в эти выходные по путевкам компании должны были вылететь 600 человек. Всего "Ланта–тур вояж" продала более 3 тыс. туров с вылетами до середины февраля.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама