Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2012 года Все статьи автора
17 января 2012, 17:57 494

Компания Янагиба заключила договора сотрудничества с популярными сетями ресторанов японской кухни: Васаби, Евразия, Две Палочки

В Декабре 2011 года компания Yanagiba поставила на рынок Санкт-Петербурга новые бюджетные шеф-ножи Suncraft (Япония).

Коррозионная Ванадиевая сталь, заточка в 15%, удобная рукоятка – всё это восторженно встретили повара таких сетевых ресторанов, как Васаби, Евразия, Две Палочки.

Subway в 2011 году открыл 157 новых ресторанов в России

Subway в 2011 году открыл 157 новых ресторанов в России

834
/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Японские ножевые стали уже давно высоко оценены и признаны во всем мире, за свои прекрасные режущие качества, долгую остроту и хорошую восприимчивость к заточке. По душе нож пришелся и коммерческому отделу.

Кроме нового бренда Sancraft, компания Yanagiba, представляет и давно полюбившиеся любителям готовить, ножи японских производителей Tojiro, Kanetsugu, Masahiro, Kasumi.

Традиционно заточка ножей высокой твёрдости производится на водных керамических камнях. Но также нашли свою популярность и новые средства заточки – электрические точильные станции Chef’s Choice. Их основной особенностью являются универсальность и простота в обращении. Если заточка на камнях требует определенного навыка, то с точилкой Chef’s Choice, любой хозяин и даже хозяйка, всегда смогут держать свои ножи острыми.

Познакомиться с заинтересовавшей Вас продукцией Вы сможете на сайте компании: www.yanagiba.ru.

www.yanagiba.ru

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама