dp.ru Все статьи автора
16 января 2012, 11:15 617

Григорий Явлинский собрал 2 млн подписей в свою поддержку

Россия, Санкт-Петербург. Встреча с лидером партии "ЯБЛОКО" Григорием Явлинским и председателем Петербургского "ЯБЛОКА" Максимом Резником.
Фото: Trend/ Сергей Коньков

Предвыборный штаб Григория Явлинского собрал более 2 млн подписей для регистрации его кандидатом в президенты. Кандидата от "Яблоко" поддержал даже первый президент СССР Михаил Горбачев.

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин сообщил, что предвыборный штаб Явлинского собрал необходимые 2 млн подписей для регистрации его на президентских выборах. До этого некоторые члены партии сомневались в популярности Явлинского у населения и считали, что партия должна выдвинуть своим кандидатом Алексея Навального. Однако на днях даже последний лидер СССР Михаил Горбачев отдал свою подпись в поддержку Григория Явлинского.

Явлинский принес в Центризбирком 2 млн подписей

Явлинский принес в Центризбирком 2 млн подписей

748

Недавно  другой претендент на участие в президентских выборах, Михаил Прохоров, сообщил, что собрал необходимые 2 млн подписей. Согласно закону, кандидаты, не являющиеся депутатами Госдумы, должны собрать до 18 января 2012 года 2 млн подписей в свою поддержку.

Новости партнеров
Реклама