dp.ru Все статьи автора
6 января 2012, 16:30 1003

Рокировка в Кремле: Иванов занял место Нарышкина

Россия, Санкт-Петербург. Открытие в аэропорту "Пулково" после реконструкции взлетно-посадочной полосы № 1. На снимке: Сергей Иванов, вице-премьер правительства РФ.
Фото: Trend/ Евгений Асмолов

Президент России Дмитрий Медведев произвел перестановки в комиссиях и советах при президенте. Своим указом он исключил Сергея Нарышкина, а его место занял Сергей Иванов.

Президент России Дмитрий Медведев включил Сергея Иванова, который занимает пост главы кремлевской администрации, в состав совета по борьбе с  коррупцией, а также в состав президиума этого совета. Об этом сообщает в пятницу сайт Кремля.

Путин перетасовал вице–премьеров

Путин перетасовал вице–премьеров

780
Путин перетасовал вице–премьеров

Путин перетасовал вице–премьеров

780

Одновременно с назначением Иванова из совета исключили Сергея Нарышкина, который был избран депутатом Госдумы шестого созыва, а теперь стал её спикером. Сергей Иванов, который до этого занимал пост вице-премьера, теперь возглавил президентскую администрацию.

Другой указ Дмитрия Медведева включил Сергея Иванова и заместителя генеральнго прокурора Виктора Гриня в состав комиссии при президенте России по вопросу кадровой политики в правоохранительных органах.

Новости партнеров
Реклама