Денис Лебедев Все статьи автора
28 декабря 2011, 12:31 3543

У экс-главы ГУВД Владислава Пиотровского проблемы со здоровьем, возможно, он был отравлен

Фото: Trend/ Андрей Федоров

Экс-глава ГУВД Владислав Пиотровский попал в больницу с отравлением. ГУ МВД категорически опровергает криминальную версию случившегося, которая активно муссируется в петербургских финансовых кругах.

О том, что Владислав Пиотровский находится в реанимации из-за отравления, dp.ru рассказал хорошо информированный источник в банковских кругах. Дело в том, что после ухода из полиции экс-глава ГУВД устроился на работу в службу безопасности АФК "Система", а его офис располагался в помещениях петербургского филиала Московского банка реконструкции и развития (МБРР) на пр. Добролюбова.

Владислав Пиотровский опроверг в СМИ информацию о своем заключении под стражу

Владислав Пиотровский опроверг в СМИ информацию о своем заключении под стражу

807

Городское банковское сообщество уделяет пристальное внимание своему новому коллеге, так что новость о резком ухудшении его здоровья быстро разнеслась по рынку. Однако, что именно случилось, почему и даже когда – оставалось тайной. Из-за недостатка информации сообщение тут же обросло самыми разными слухами. Среди них есть и криминальная версия произошедшего. Якобы Владислав Пиотровский был отравлен нарочно, да так сильно, что его еле спасли в реанимации одной из городских больниц.

"Возможно, это было своего рода предупреждением Пиотровскому о том, что его положение не так сильно и незыблемо, как ему кажется, – предполагает один из финансистов, хорошо знакомый с деятельностью прежнего главы ГУВД. – Владислав Пиотровский слишком вписан в систему власти, очень много знает и очень на многое влияет. Так что он не из тех людей, кого можно заставить молчать угрозами или просто выгнать за границу. Если кто-то захочет, чтобы Пиотровский замолчал, это удастся сделать только такими бандитскими способами, которые ему точно будут понятны".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Однако хорошо информированный источник в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти опровергает такие драматические слухи и говорит, что дело не стоит разговоров.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

"Мы это не подтверждаем. Проблемы со здоровьем Пиотровского были на уровне "выпил молока с огурцом". Сейчас он в порядке и находится дома с семьей", - сообщил собеседник dp.ru после уточнения информации у вышестоящего начальства.

Сделать самое правильное в такой ситауации - спросить у самого Владислава Пиотровского - не удается. В филиале МБРР, где секретари еще недавно подтверждали, что офис экс-главы ГУВД находится именно там, да и он сам подтверждал, что работает в АФК "Система", теперь говорят, что не знают такого человека, и предлагают связаться со службой безопасности банка. Однако и до нее пока дозвониться не удается.

Новости партнеров
Реклама