dp.ru Все статьи автора
23 декабря 2011, 15:56 940

Канделаки ушла с телеканала СТС

На фото: Канделаки Тина, телевизионная ведущая. Презентация «Дни СТС в Санкт-Петербурге».
Фото: Кульгун Андрей

Тина Канделаки написала, что не считает возможным продолжать работу на канале в нынешних обстоятельствах. Канделаки пояснила, что её решение связано с обвинениями со стороны коллеги.

Телеведущая заявила через свой "Живой журнал", что она уходит с телеканала CTC. Телеведущая объяснила, что её решение покинуть канал связано с обвинениями со стороны Михаила Шаца. Ночью, 23 декабря, он написал на своей странице в Facebook, что Канделаки выясняет у руководства канала в курсе ли они о том, что Шац и его жена снимались в "'сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря".

Тина Канделаки станет главой общественного совета корпуса «За чистые выборы»

Тина Канделаки станет главой общественного совета корпуса «За чистые выборы»

1046

Утром в пятницу Канделаки ответила на это постом в своем ЖЖ. Она рассказала, что регулярно обсуждает с продюсером канала Вячеславом Моргуновым различные вещи, в том числе и некоторых сотрудников. Однако, по словам ведущей, ни о каких роликах в разговоре речь не шла. Также Канделаки посоветовала Шацу поговорить с Моргуновым, чтобы последний подтвердил её слова.

Телеведущая сообщила, что собирается подать в суд на Михаила Шаца. "За ложь надо уметь отвечать", - отметила телеведущая.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Тина Канделаки в последнее время проявляет большой интерес к оппозиционным митингам, которые проходят по всей стране с 5 декабря. Она была замечена снимающей происходящие на одном из них.


Новости партнеров
Реклама