dp.ru Все статьи автора
21 декабря 2011, 13:54 4482

Специальный штаб "V - значит Vladimir" займется продвижением Путина в соцсетях

Россия, Санкт-Петербург. Беседа Владимира Путина с Губернатором Ленинградской области Валерием Сердюковым.
Фото: Trend/ Павел Долганов

Прокремлевские движения объявили о создании единого Штаба для поддержки кандидата в президенты России Владимира Путина. Слоганом движения выбрана фраза "V - значит Vladimir".

В новом проекте принимают участие организации "Местные", "Россия Молодая", "Новые люди", "Группировка Перемен".Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакции информационных агентств.  Слоганом движения выбрана фраза " V - значит Vladimir", а своим символом участники решили взять белую перчатку. Белая лента – это белый флаг, капитуляция перед Западом, а белая перчатка - это вызов, принятие ответственности за будущее страны, сообщается в пресс-релизе.

Владимир Путин: Россия должна оказаться в числе лидеров по комфорту для бизнеса

Владимир Путин: Россия должна оказаться в числе лидеров по комфорту для бизнеса

1003
/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

В четверг, 22 декабря, в 14:00 у памятника Достоевскому в Москве, рядом с Российской Государственной библиотекой, проедет уличная пресс-конференция. Она будет посвящена началу работы Штаба. Этот орган, согласно документу, будет заниматься координацией политической и идеологической работы организаций, проводить массовые и масштабные акции, а также акции прямого действия и компании в социальных сетях.

Слоган "V - значит Vladimir" – это переработанное название фильма "V - значит Vendetta". Этот фильм вышел в 2006 году, его снял Джеймс Макгиг, а сценарий к картине написали братья Вачовски. В основу сюжета положен одноименный комикс Алана Мура. Главный герой фильма бегает в маске Гая Фокса – средневекового английского борца за свободу. Он сражается с диктатурой, которая охватила Великобританию. Фильм заканчивается взрывом здания парламента и падением диктатуры.


В мае 2011 премьер-министр Владимир Путин объявил о создании Общероссийского народного фронта. Это движение создано, для того чтобы объединить общественные организации страны вокруг фигуры Владимира Путина.

Новости партнеров
Реклама