dp.ru Все статьи автора
14 декабря 2011, 12:43 1039

Спаллетти поговорил с председателем правления "Газпрома" о "Зените"

Россия, Санкт-Петербург. Брифинг главного тренера команды Лучано Спаллетти.
Фото: Trend/ Андрей Федоров

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти встретился в Москве с председателем правления ОАО "Газпром" Алексеем Миллером, отдохнул с семьей в Италии и рассказал о будущем ФК "Зенит".

"Мы затронули в нашей содержательной беседе немало разных тем, но вот то, о чем писала в прошедшие дни пресса, мы как раз не обсуждали. Я знаю, что в эти дни много говорилось о моем контракте с "Зенитом", но я могу еще раз повторить: главное — не мой контракт, а поступательное развитие клуба, — рассказал Спаллетти в интервью 
"Р-Спорт"
. — У меня действующий контракт с клубом из Петербурга, мы с сеньором Миллером обсуждали совместное будущее, ведь уже совсем скоро нас ждет борьба сразу на трех престижных фронтах — в Лиге чемпионов, в чемпионате и Кубке России".

"Газпром" сокращает затраты

"Газпром" сокращает затраты

1153
"Газпром" сокращает затраты

"Газпром" сокращает затраты

1153

Тема об усилении команды, по словам тренера, уже обсуждалась. "Работа по усилению качества "Зенита" — это не одномоментное дело. Процесс осмысления того, как усилить команду и добиться ее прогресса, идет постоянно, он не спонтанный, а продуманный", — считает Спаллетти .

В беседе Миллер и Спаллетти затронули тему нового стадиона "Зенита". "Очень хочется, чтобы это сооружение побыстрее вошло в строй. Клуб такого высокого уровня и с такими серьезными задачами, как нынешний "Зенит", очень нуждается в современном стадионе", — сказал главный тренер команды агентству.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Сейчас Лучано Спаллетти проводит отпуск с семьей в Италии.

Ранее в интервью "Спорт–Экспрессу" он рассказал, что не уйдет из петербургского клуба до истечения срока контракта.

Новости партнеров
Реклама