dp.ru Все статьи автора
14 декабря 2011, 14:16 865

Грызлов откажется от мандата депутата

Фото: Trend

Спикер Государственной думы Борис Грызлов решил отказаться от мандата депутата. Он сохранит за собой пост в "Единой России".

Борис Грызлов рассказал о своем решении. "Считаю, что, проработав в Государственной думе 8 лет подряд, я сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать с моими коллегами", говорится в заявлении Грызлова, сообщает  РИА "Новости".

Путин без раздумий разрешил Медведеву и Грызлову выдвинуть себя в президенты

Путин без раздумий разрешил Медведеву и Грызлову выдвинуть себя в президенты

2477

Спикер Госдумы подчеркнул, что не идет в Госдуму, хотя это разрешено законом. По мнению Грызлова, неправильно занимать должность председателя палаты более двух сроков подряд.

"Я продолжу возглавлять Высший совет партии "Единая Россия" и готов работать на том месте, которое определит президент", — заявил политик.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Грызлов поблагодарил тульских избирателей за доверие, оказанное "Единой России" и лично ему. В завершение спикер Госдумы пообещал, что все обещания, оглашенные во время избирательной кампании, будут исполнены. "Мне очень важно, чтобы люди знали, что их ожидания не будут обмануты", — сообщил он.

Грызлов пообещал и в дальнейшем помогать Тульской области и ее губернатору Владимиру Груздеву.

Борис Грызлов родился в 1950 году во Владивостоке. Он окончил Ленинградский электротехнический институт связи им. М.А. Бонч–Бруевич по специальности "радиоинженер". В 2001 году стал министром внутренних дел России, а в 2003 году — председателем Госдумы РФ. С 2002 года — председатель партии "Единая Россия".


Новости партнеров
Реклама