dp.ru Все статьи автора
13 декабря 2011, 14:00 1500

Суходольский: на новых автомобилях ДПС ездят начальники, а не патрули

УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с УГИБДД ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на дорогах города проведен рейд по пресечению оборота поддельных удостоверений и документов с символикой ФСБ России и иных учреждений органов государственной власти.
Фото: Trend/ Павел Долганов

На новых автомобилях, которые получила в подарок дорожно–патрульная служба ГИБДД Петербурга, ездят главы подразделений автоинспекции. Автомобили должны патрулировать город, а не возить начальство.

На это обратил внимание начальник ГУ МВД РФ по Петербургу Михаил Суходольский на прошедшем во вторник заседании коллегии ГУ МВД, сообщает "БалтИнфо".

Адреса фоторадаров на 14 июня

Адреса фоторадаров на 14 июня

472
Адреса фоторадаров на 14 июня

Адреса фоторадаров на 14 июня

472

Он отметил, что заметил несправедливость, когда подъезжал к одному из зданий главка на Захарьевской улице.

Автомобили должны патрулировать город, а не возить начальников. Они предназначены для личного состава, который находится при исполнении, отметил Суходольский. Генерал–полковник потребовал от замначальника главка Николая Рогова сделать детальный отчет по каждой машине — кто на ней ездит и как она используется.

Суходольский напомнил, что в город в этом году поступило очень много новых автомобилей. Он заметил, что не раз призывал начальников подразделений рациональнее использовать приобретения. Горожане должны видеть новые машины на улице, подчеркнул он.

Новости партнеров
Реклама