dp.ru Все статьи автора
9 декабря 2011, 12:57 1935

Спаллетти может покинуть "Зенит", если клуб не купит новых игроков

Россия, Санкт-Петербург. Пресс-конференция с участием президента ФК "Зенит" Александра Дюкова и нового главного тренера Лучанно Спаллетти. На снимке: Лучано Спаллетти, главный тренер ФК "Зенит".
Фото: Trend/ Андрей Федоров

Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что он может оставить свой пост, если руководство клуба не приобретет двух или трех игроков высокого уровня.

При этом Спаллетти отмечает, что ему нравится работать в Петербурге и он доволен результатами, которые показывает команда. "Зенит" завершил на первом месте второй круг чемпионата России и вышел в 1/8 Лиги чемпионов.

Спаллетти поговорил с председателем правления "Газпрома" о "Зените"

Спаллетти поговорил с председателем правления "Газпрома" о "Зените"

1039

Крупнейшее итальянское спортивное издание La Gazzetta dello Sport пишет, что наставник "Зенита" хочет уже в январе 2012 года купить известного форварда. Основной кандидатурой на покупку петербургская команда рассматривает нападающего "Ювентуса" Фабио Квальярелла.

Летом 2012 года "Зенит" якобы собирается купить форварда Эсекьеля Лавесси из "Наполи" или бразильца Халка из "Порту".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Контракт итальянца с клубом заканчивается в декабре 2012 года. Генеральный директор петербургской команды Максим Митрофанов заявил, что соглашение предусматривает продление на 2 года. Из сообщений и взаимных реверансов видно, что "Зенит" и тренер хотят продолжить сотрудничество.

Спаллетти хочет заполучить миланский "Интер", сообщает издание IL Temp, однако сам тренер склоняется к тому, чтобы остаться в Петербурге.

Недавно главный тренер сборной "Зенита" поучаствовал в благотворительном аукционе. Две его куртки ушли с молотка за 425 тыс. рублей. Они достались председателю совета директоров ГК "ЭталонЛенСпецСму" Вячеславу Заренкову и генеральному директору автохолдинга "РРТ" Олегу Барабанову.


Новости партнеров
Реклама