dp.ru Все статьи автора
16 ноября 2011, 18:20 2254

Спалетти не нуждается в услугах Аршавина

Россия, Санкт-Петербург. Матч 11-го тура чемпионата России по футболу. "Зенит" - "Анжи", счет 2:1 На снимке: Лучано Спаллетти, главный тренер ФК "Зенит".
Фото: Trend/ Олег Матвеев

В среду, главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти выступил предматчевом брифинге в Удельном парке, где заявил, что на данный момент его клуб не нуждается в новых приобретениях. В первую очередь он имел в виду Андрея Аршавина.

Итальянец рассыпался в комплиментах махачкалинскому "Анжи", предстоящему сопернику "Зенита" по чемпионату России. По мнению итальянца, "Анжи" имеет потенциал, чтобы занять по итогам чемпионата место, необходимое для участия команды в еврокубках на будущий сезон (не ниже пятого). Пока же "Анжи" лишь замыкает восьмерку сильнейших.    

"Зенит" уверяет, что Спалетти готов продолжить сотрудничество с клубом

"Зенит" уверяет, что Спалетти готов продолжить сотрудничество с клубом

1373

Журналисты не преминули возможностью задать Спаллетти вопрос о его отношении к возможному возвращению в команду экс-капитана Андрея Аршавина, планирующего в скором времени покинуть ряды лондонского "Арсенала".

"Аршавин — очень сильный игрок. Если нам понадобится игрок с такими качествами, мы постараемся его приобрести, но только если у нас будет необходимость. Сейчас у нас ее нет, нам ничего не нужно", - категорично ответил тренер сине-бело-голубых.

Итальянец не стал комментировать слухи об интересе "Зенита" по приобрению Франсуа Аффольтера и Раджи Наингголана. Спаллетти заявил, что более всего на данный момент он заинтересован в успешном выступлении его команды в предстоящих ей матчах.

Новости партнеров
Реклама