Ольга Жигулина Все статьи автора
10 ноября 2011, 17:09 6221

Блогер Навальный и писатель Минаев поссорились в Твиттере

Накануне один из лидеров отечественной блогосферы в не самой корректной форме отказался прийти в прямой эфир передачи Минаев Live. Многие медийные персонажи уже отреагировали на ситуацию.

Скандал начался с мирной интенции – Сергей Минаев пригласил Навального стать героем своей передачи, на что получил отрицательный ответ: "Я не могу участвовать в передаче, продюсер которой оплачивает взлом почты моей жены". На недоуменное замечание, что у Minaev Live продюсера нет, создатель "РосПила" признался, что подразумевал депутата Константина Рыкова.

Навальный ответил на претензии "нашистов"

Навальный ответил на претензии "нашистов"

4026
Ольга Жигулина
Навальный ответил на претензии "нашистов"

Навальный ответил на претензии "нашистов"

4026
Ольга Жигулина

Разговор посредством Твиттера еще некоторое время продолжался – Навальный предложил прийти на съемки другой программы Минаева, на канале НТВ. Однако, на возражение, что "на НТВ есть политика канала. На МинаевLive только ведущий", аргументов не получил.

В зреющий конфликт вмешался журналист Олег Кашин, скептически прокомментировавший само существование передачи Минаева: "А если кто-то из читающих этот твиттер считает, что передача Минаев лайв заслуживает того, чтобы о ней говорить - нажмите анфоллоу".

"Вообще, после вчерашней истории с алешей роспилычем, я подумываю написать Media Sapiens-3", - резюмировал Минаев. Он же прокомментировал ссору для портала tjournal.ru: "Варианта два: либо ему нечего сказать, либо он меня боится, хотя я не милиционер и не следователь, я не знаю, чего меня боятся. Видимо, ему есть что скрывать".

Новости партнеров
Реклама