dp.ru Все статьи автора
28 октября 2011, 12:46 710

Лужков дал обещание приехать в Россию

Россия, Санкт-Петербург. 11 Съезд политической партии "Единая Россия". Международный научно-практический форум "Социальная ответственность партии в период кризиса". На снимке: Юрий Лужков, мэр Москвы , сопредседатель Высшего совета партии «Единая Россия».
Фото: Trend/ Евгений Асмолов

Бывший мэр Москвы попытался развеять сомнения о готовности сотрудничать со следствием по делу о финансовых махинациях в ОАО “Банк Москвы”. Он заявил Интерфаксу, что приедет в столицу России в согласованные с МВД сроки и даст показания в качестве свидетеля.

Юрий Лужков отметил, что “готов защищать свою честь”, а также вступился за свою супругу Елену Батурину, претензии к которой он считает безосновательными. По его мнению, “это дело притянуто за уши”. На вопрос, приедет ли Батурина давать показания, экс-мэр ответил, что его жена примет это решение самостоятельно.

Юрий Лужков дал интервью русской службе BBC

Юрий Лужков дал интервью русской службе BBC

1615
Юрий Лужков дал интервью русской службе BBC

Юрий Лужков дал интервью русской службе BBC

1615

Ранее в пятницу Следственный комитет МВД РФ пригрозил Юрию Лужкову и его супруге Елене Батуриной ответственностью за неявку на допросы.

Юрия Лужкова и Елену Батурину вызвали на допрос по делу о махинациях в Банке Москвы. Экс-мэр назвал это политическим давлением на себя.


Новости партнеров
Реклама