dp.ru Все статьи автора
28 октября 2011, 12:03 1132

Юрий Лужков не явился на допрос

Россия, Санкт-Петербург. 11 Съезд политической партии "Единая Россия". Международный научно-практический форум "Социальная ответственность партии в период кризиса". На снимке: Юрий Лужков, мэр Москвы , сопредседатель Высшего совета партии «Единая Россия».
Фото: Trend/ Евгений Асмолов

Следственный комитет МВД России предупредил Юрия Лужкова и Елену Батурину об ответственности за неявку на допросы.

Бывшую главу “Интеко” Елену Батурину, неоднократно пропускавшую вызовы в Москву на допрос, МВД пугает обращением в “Интерпол”. Её муж, Юрий Лужков, также не спешит в столицу России. На допрос, назначенный следствием по делу о хищениях в “Банке Москвы” на 10 утра, 28 октября, он не явился.

Евгений Минченко: если Юрия Лужкова продолжат прессовать, то он может заговорить

Евгений Минченко: если Юрия Лужкова продолжат прессовать, то он может заговорить

5543

Юрий Лужков письменно проинформировал следователя, что он не сможет явиться из-за границы к 28 октября, и следствие перенесло допрос экс-мэра, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу МВД.  

В случае дальнейшей неявки Лужкова по требованию следствия, МВД предупреждает что в отношении него “могут приняты меры, предусмотренные действующим уголовно- процессуальным законодательством".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

На этой неделе депутат Госдумы, народный артист и близкий друг Юрия Лужкова Иосиф Кобзон заявил, что экс-мэр явится на допрос 10 ноября.


Новости партнеров
Реклама