dp.ru Все статьи автора
28 сентября 2011, 12:52 11751

Тело Усамы бен Ладена подняли со дна океана

В Интернете набирает популярность трейлер к фильму "ЗомБинладен", напоминающий вирусную рекламу "Кока-колы". Согласно сюжету фильма, "террорист №1" Усама бен Ладен превратился в зомби.

Группа энтузиастов из Франции представила трейлер фильма "ЗомБинладен. Мертвецкая ось зла". Трейлер выложен в Интернете и стремительно набирает популярность в различных сообществах.

Усама бен Ладен продолжает управлять террористами и после гибели

Усама бен Ладен продолжает управлять террористами и после гибели

3284
Ольга Жигулина

Сюжет фильма таков: двое аквалангистов находят в океане тело Усамы бен Ладена и достают его на поверхность. Вскоре тело оживает и в виде зомби отправляется убивать отдыхающих на побережье молодых людей. Как водится в такого рода фильмах, в зомби превращаются и другие люди. Ролик сделан в эстетике трешевых фильмов и напоминает скорее пародию на кино про зомби. Из "ударных" моментов трейлера стоит отметить кадр, в котором девушка изучает книгу "Исламисты" из популярной серии "Для чайников". Или сцену, в которой группе молодых людей требуется найти девственницу, однако с этим возникают проблемы.

Вовсе не факт, что вслед за трейлером последует полная версия фильма. Такого рода ролики часто снимаются ради шутки или оказываются вирусной рекламой. "ЗомБинладен" можно заподозрить в рекламе "Кока-колы". Главный злодей оживает после попадания на него капли этого напитка.


Новости партнеров
Реклама