dp.ru Все статьи автора
23 сентября 2011, 17:30 739

Петербуржца объявили в розыск, чтобы снять с него обвинения

Фото: Trend

В Кронштадте судье пришлось объявлять подозреваемого в грабеже в федеральный розыск, а судебным приставам задерживать его, чтобы в итоге с него сняли все обвинения.

В отношении 45-летнего жителя Кронштадта, который проходил по уголовному делу о грабеже, судьей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Но на судебные разбирательства мужчина не являлся. После трех безуспешных попыток увидеть обвиняемого на процессе, судья вынес постановление об объявлении его в федеральный розыск.

Активистка арт–группы "Война" объявлена в федеральный розыск

Активистка арт–группы "Война" объявлена в федеральный розыск

1147

Петербуржец был задержан судебными приставами по ОУПДС при проверке документов в здании суда. По какой причине мужчина решил наведаться в суд, выяснить так и не удалось. В итоге он был доставлен к председателю Кронштадтского районного суда. Было решено незамедлительно провести судебное заседание, на которое срочно вызвали государственного обвинителя и адвоката.

Однако уже через несколько минут петербуржец вышел из здания суда с чистой совестью. В ходе заседания было вынесено решение о прекращении уголовного дела и преследования за примирением сторон, после чего  подозреваемый был освобожден.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама