Дарья Алехина Все статьи автора
19 сентября 2011, 12:19 821

Список "Правого дела" на выборах может возглавить Андрей Дунаев

Фото: Trend

Член федерального совета Борис Надеждин считает, что лидера масштаба Михаила Прохорова партии уже не найти, но на выборы идти надо.

Член федерального совет Борис Надеждин рассказал, что в партии собираются идти на выборы, несмотря на то что лидера масштаба экс–председателя "Правого дела " Михаила Прохорова найти не надеются.

Партия "Правое дело" утвердила список кандидатов в Госдуму

Партия "Правое дело" утвердила список кандидатов в Госдуму

1523

"Консультации по поводу какого–то нового лидера закончились. Человека масштаба Прохорова мы, к сожалению, в партии иметь не будем. Лидерами списка будут те, кто есть в партии на сегодняшний день", — сказал Борис Надеждин.

Вопрос об участии "Правого дела" в думских выборах будет решаться на заседании политсовета в Москве в понедельник.

По словам Надеждина, ситуация в партии катастрофическая из–за ухода в ходе кампании лидера–миллиардера. Однако он считает, что шансы на выборах в Госдуму у "Правого дела" невелики, но есть хорошие шансы на места в ряде региональных парламентов.

Борис Надеждин не отрицает возможности того, что список "Правого дела" на выборах возглавит и.о. председателя партии Андрей Дунаев. На прошлой неделе Надеждин говорил, что партия снова предложит пост лидера известным государственным деятелям.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама