dp.ru Все статьи автора
19 сентября 2011, 22:18 4392

Олег Третьяков покинул пост главного редактора "Делового Петербурга"

Новость о том, что я решил покинуть пост главного редактора газеты "Деловой Петербург", распространилась по городским СМИ достаточно быстро. Теперь получаю огромное количество вопросов: что, куда, зачем и как?

Я проработал в этой газете с момента ее основания. 18 лет — это солидный срок, теперь настало время для нового этапа. Однако это не значит, что я совсем покидаю медиабизнес. Я решил заняться своим бизнесом и сосредоточиться на интернет–проектах. Я буду возглавлять холдинг "Раград" и займусь развитием интернет–телевидения Piter.Tv, проекта online47.ru (новости Ленобласти) и видеохостинга, за которыми вижу большое будущее. Также меня интересует управление и развитие сторонних интернет–проектов, например luxurysociety.com.

"Деловой Петербург" назвал самые быстрорастущие средние и малые компании города

"Деловой Петербург" назвал самые быстрорастущие средние и малые компании города

9680
Лилия Агаркова

Я знаю, что у газеты "Деловой Петербург" есть немалое количество преданных читателей, и конечно же я им очень благодарен. Именно для них все 18 лет я делал эту газету вместе с командой редакторов и журналистов, которых без преувеличения можно назвать лучшими в городе. Поэтому сейчас я чувствую, что должен сказать большое спасибо тем, кто работал со мной в редакции, и тем, кто читает газету "Деловой Петербург".

С уважением,

Олег Третьяков

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама